Контроллер силовой кулачковый серии ККТ-60

Цену уточняйте
Под заказ, 5 дней
Перезвоните мне
Сохранить в списке желаний
Контакты
mail@donpolikom.com
Украина, Донецкая обл., Мариуполь, Мира, 81

Описание

Обращаем Ваше внимание на то, что размещенная информация, ни при каких условиях не является публичной офертой, а заявленная цена товара не является окончательной ценой продажи. Наличие и стоимость товаров и услуг, пожалуйста, уточняйте по указанным телефонам или адресу электронной почты. 


Контроллеры типа ККТ-60 (далее — «контроллер») предназначены для пуска, реверсирования и регулирования скорости вращения электродвигателей.

Командоконтроллер типа ККТ —60 предназначены для пуска, реверсирования и регулирования скорости вращения электродвигателей путем изменения схемы и величины включенных в электрическую цепь сопротивлений.

Тип контроллера Исполн. двигателя/кол-во х х мощность, кВт Механизм упр-я Ток статора/ ротора при ПВ=40% А число раб. положений: подъем (Вп) /спуск (Нз) Число вкл. в час Масса, кг
ККТ-61А АД с ф. ротором/1х30,0 подъем, передвижение 100/100 5/5 120 15
ККТ-62А с ТР-160 АД с ф. ротором/2х30,0 передвижение 100/100 5/5 120 15
ККТ-65А с ТРД-160 АД с ф. ротором/1х30,0 подъем 100/100 5/5 120 15
ККТ-68А с ТР-160 АД с ф. ротором/1х80,0 подъем, передвижение —/100 5/5 120 15
ККТ-69А с ТРД-160 и ТР-160 АД с ф. ротором/1х30,0 подъем —/100 5/5 120 15
ККТ-63А АД с к. з. ротором/1х15,0 подъем, передвижение 75/— 1/1 120 15

Устройство контроллеров ККТ60А приведен на рисунке, где: 1-поводок; 2-гл. контакт; 3-контактный рычаг; 4-рукоятка; 5-барабан; 6-рейка. Габаритные размеры на рисунке

Контроллеры ККТ-61А переменного тока предназначены для коммутирования статорных и роторных цепей трехфазных асинхронных электродвигателей с контактными кольцами на однодвигательных механизмах подъема и передвижения, имеют одинаковые схемы замыканий для обоих направлений вращения. Позволяют регулировать скорость электродвигателей в диапазоне 2,5:1 для каждого из направлений вращения.
Контроллеры ККТ-62А переменного тока (совместно с реверсором типа ТР-160 ) предназначены для регулирования скорости в двухдвигательном приводе механизма передвижения, при этом контроллер используется только для коммутирования роторных цепей и цепей управления. Цепи статора коммутируются реверсивными электромагнитными контакторами. Позволяют регулировать скорость каждого из подключенных к нему электродвигателей в диапазоне 2,5:1, имеется возможность реверса обоих двигателей.
Контроллеры ККТ-68А переменного тока (совместно с реверсором типа ТР-160 ) предназначены для управления асинхронными двигателями с фазным ротором на однодвигательных механизмах подъема и передвижения, при этом контроллеры используются для коммутирования роторных цепей и цепей управления. Цепи статора коммутируются электромагнитными контакторами. Позволяют регулировать скорость электродвигателей в диапазоне 2,5:1, имеется возможность реверса.
Контроллеры ККТ-61А, ККТ-62А, ККТ-68А позволяют регулировать скорость в таком диапазоне за счет введения в цепь ротора регулировочных ступеней резисторов только в зоне больших нагрузок. Получить такой диапазон в зоне малых нагрузок представляется возможным только при толчковой работе (многократное переключение с рабочего на нулевой положение и обратно), что является одним из недостатков этих контроллеров. Поэтому их рекомендуется применять для тихоходных кранов малой и средней грузоподъемности легкого и среднего режимов работы с невысокими требованиями к диапазону регулирования скорости и точности остановки.
Контроллеры ККТ-63А переменного тока предназначены для коммутирования статорных цепей трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на однодвигательных механизмах подъема и передвижения, не требующих регулирования скорости и момента привода. Функции управления этим контроллером сводятся к включению и отключения двигателя без регулирования его частоты вращения.
Контроллеры ККТ-65А переменного тока (совместно с магнитным контроллером типа ТРД-160 ) предназначены для коммутирования цепей статора и ротора асинхронных электродвигателей с фазным ротором, применяемых в однодвигательных приводах механизмов подъема. Позволяют регулировать скорость двигателей в диапазоне 8:1 для каждого из направлений вращения. Магнитный контроллер позволяет получать режим динамического торможения с самовозбуждением.
Контроллеры ККТ-69А переменного тока (совместно с реверсором типа ТР-160 и ТРД-160 ) предназначены для управления асинхронными электродвигателями с фазным ротором на однодвигательных механизмах подъема. При этом контроллер используется только для коммутирования роторных цепей и цепей управления. Цепи статора коммутируются реверсивными электромагнитными контакторами. Контроллер позволяет регулировать скорость электродвигателя в диапазоне 8:1. Использование магнитного контроллера позволяет получить режим динамического торможения с самовозбуждением.
Контроллеры ККТ-65А и ККТ-69А обеспечивают заданный диапазон регулирования скорости без применения толчкового режима работы, поэтому управление ими проще и удобнее, чем контроллерами ККТ-61А и ККТ-68А. Контроллеры ККТ-65 и ККТ-69 могут быть рекомендованы для кранов легкого, среднего, а также тяжелого режимов работы с большими скоростями подъема и спуска, а также с более жесткими требованиями к точности остановки.

По вопросам поставок на территории Российской Федерации обращаться на ООО ПКП «Вектор»


Производитель имеет право самостоятельно вносить изменения в конструкцию или спецификацию изделия без ухудшения его функциональных характеристик.


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, задайте их, позвонив по телефонам указанным на сайте
Производитель имеет право самостоятельно вносить изменения в конструкцию или спецификацию изделия без ухудшения его функциональных характеристик.

 

Характеристики

Страна производства
Украина

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
»